MACELLAZIONE DEI SUINI PER IL CONSUMO DOMESTICO CAMPAGNA 01.11.2021 - 28.02.2022 NUOVE PROCEDURE
Pubblicata il 07/11/2021
Si informa che con l'entrata in vigore del DLgs 2 febbraio 2021 n. 27 sono cambiate le procedure per la macellazione dei suini per il consumo domestico. Tra le novità principali vi è quella che non è più richiesta l'autorizzazione del Comune ma basterà l'invio di una comunicazione ai Servizi Veterinari dell'Azienda ULSS. L'informativa completa, le istruzioni operative e la relativa modulistica sono consultabili presso il sito dell' ULSS 6 Euganea alla pagina web www.aulss6.veneto.it Dipartimento di Prevenzione - Servizio di igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale, a cui si potrà accedere dal seguente link:
https://www.aulss6.veneto.it/Servizio-di-igiene-della-produzione-trasformazione-commercializzazione-conservazione-e-trasporto-degli-alimenti-di-origine-animale
Per i residenti nel Comune di Bagnoli di Sopra il Servizio Veterinario dell'ULSS 6 fornirà informazioni telefoniche dalle ore 9.00 alle ore 12.00 (dal lunedì al venerdì) chiamando al numero: 049/9598211.
In allegato le relative istruzioni e il modello per la comunicazione all'azienda ULSS 6 di macellazione al di fuori del macello per il consumo domestico privato.
https://www.aulss6.veneto.it/Servizio-di-igiene-della-produzione-trasformazione-commercializzazione-conservazione-e-trasporto-degli-alimenti-di-origine-animale
Per i residenti nel Comune di Bagnoli di Sopra il Servizio Veterinario dell'ULSS 6 fornirà informazioni telefoniche dalle ore 9.00 alle ore 12.00 (dal lunedì al venerdì) chiamando al numero: 049/9598211.
In allegato le relative istruzioni e il modello per la comunicazione all'azienda ULSS 6 di macellazione al di fuori del macello per il consumo domestico privato.
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
![]() |
182.09 KB |
![]() |
38.15 KB |

